Japão
Japão
Japão




Japão é um país insular da Ásia Oriental. Localizado no Oceano Pacífico, a leste do Mar do Japão, da República Popular da China, da Coreia do Norte, da Coreia do Sul e da Rússia, se estendendo do Mar de Okhotsk, no norte, ao Mar da China Oriental e Taiwan, ao sul.

A história japonesa produziu uma cultura que mescla influências da tradição chinesa e as formas indianas e ocidentais desde sua arquitetura à sua gastronomia.

Primordialmente, o Japão sofreu influência direta da China, em um processo iniciado há cerca de 1.500 anos. O Japão e outros reinos asiáticos eram estados tributários da China desde tempos antigos.

Informações complementares:

  • Capital: Tóquio;
  • Clima: Temperado Frio;
  • Código Telefônico: +81;
  • Código ISO: JPN;
  • Idioma Oficial: Japonês;
  • Fuso Horário: UTC+9;
  • Moeda: Iene (JPY);
  • População: 126.409.334 Habitantes;
  • Monarquia: Akihito;

 

** As informações abaixo poderão ser alteradas sem aviso prévio pelo consulado ou embaixada. Quaisquer dúvidas e consultas, por favor, entrar em contato.

Turismo

Brasileiros que viajam a turismo necessitam de visto para entrar no país. 

Documentos necessários:

  • 01 Foto 3x4 , recente e colorida;
  • Carta convite e prova de status, se for visitar e se hospedar na casa de parentes ou amigos;
  • Comprovante escolar (se estudar);
  • Cópia do RNE (se for estrangeiro);
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado;
  • Printer de reserva da passagem;
  • Roteiro completo da viagem, com datas e locais a visitar;
  • Passaporte original, com validade mínima de 06 meses com duas páginas em branco.

Documentação financeira:

  • Carta custeio (caso outra pessoa esteja arcando com os custos da viagem.
  • Cópia da última declaração de imposto de renda (recibo e anexos);
  • Cópia dos 03 últimos contra-cheques.

O prazo para este processo é em média de 05 (cinco) dias úteis.

 

Negócios

Brasileiros que viajam a negócios necessitam de visto para entrar no país. 

Documentos necessários:

  • 01 Foto 3x4 , recente e colorida;
  • Carta convite e prova de status, se for visitar e se hospedar na casa de parentes ou amigos;
  • Comprovante escolar (se estudar);
  • Cópia do RNE (se for estrangeiro);
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado;
  • Printer de reserva da passagem;
  • Roteiro completo da viagem, com datas e locais a visitar;
  • Passaporte original, com validade mínima de 06 meses com duas páginas em branco.

Documentação financeira:

  • Carta custeio (caso outra pessoa esteja arcando com os custos da viagem.
  • Cópia da última declaração de imposto de renda (recibo e anexos);
  • Cópia dos 03 últimos contra-cheques.

Acrescentar:

Cartas da empresa (do Brasil e Japão) em papel timbrado e assinadas informando motivo e período da viagem.

O prazo para este processo é em média de 05 (cinco) dias úteis.

Estudos / Intercâmbio

Brasileiros que viajam a estudos ou intercâmbio necessitam de visto para entrar no país. Para mais informações, por favor, entrar em contato com a Despachatur.

Trabalho

Brasileiros que viajam a trabalho necessitam de visto para entrar no país. Para mais informações, por favor, entrar em contato com a Despachatur.

Trânsito

Brasileiros que viajam a turismo necessitam de visto para entrar no país. Para mais informações, por favor, entrar em contato com a Despachatur.

Vacinas

Não há exigências mas a Despachatur recomenda a vacina contra a Febre Amarela.

Para mais informações, consulte clicando aqui!






Powered by JU Directory
Powered by Quick Commerce.