Antígua e Barbuda
Antígua e Barbuda
Antígua e Barbuda

 


Antígua e Barbuda é um país independente das Américas constituído por 37 ilhas situadas entre o mar do Caribe e o Oceano Atlântico. É constituída por duas grandes ilhas, Antiga e Barbuda, e outras seis ilhotas: Great Bird, Green, Guinea, Long, Maiden e York.

Além de outras 29 ilhotas desabitadas. Separada por poucas milhas marítimas, o arquipélago faz parte das ilhas de Barlavento das Pequenas Antilhas, na América central, cerca de 17° norte da linha do Equador.

Informações complementares:

  • Capital: Saint John's;
  • Clima: Marítimo tropical;
  • Código Telefônico: +1-268;
  • Código ISO: AG;
  • Idioma: Inglês;
  • Fuso horário: UTC - 4;
  • Moeda: Dólar do Caribe Oriental (XCD);
  • População: 93.029 Habitantes;
  • Presidente: Rodney Williams.

** As informações abaixo poderão ser alteradas sem aviso prévio pelo consulado ou embaixada. Quaisquer dúvidas e consultas, por favor, entrar em contato.

Turismo

Brasileiros que viajam a turismo, não necessitam de visto para permanência de até 90 (noventa) dias.

Documentação para Desembarque:

  • Certificado internacional de Vacina contra Febre Amarela (obrigatório);
  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses, com 02 páginas em branco no mínimo;
  • Passagem de ida e volta;
  • Voucher do hotel e garantia de acomodação.
Negócios

Brasileiros que viajam a negócios, não necessitam de visto para permanência de até 90 (noventa) dias.

Documentação para Desembarque:

  • Certificado internacional de Vacina contra Febre Amarela (obrigatório);
  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses, com 02 páginas em branco no mínimo;
  • Passagem de ida e volta;
  • Voucher do hotel e garantia de acomodação.
Estudos / Intercâmbio

Brasileiros que viajam a estudos ou intercâmbio, não necessitam de visto para permanência de até 90 (noventa) dias.

Documentação para Desembarque:

  • Certificado internacional de Vacina contra Febre Amarela (obrigatório);
  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses, com 02 páginas em branco no mínimo;
  • Passagem de ida e volta;
  • Voucher do hotel e garantia de acomodação.
Trabalho

Brasileiros que viajam a trabalho necessitam de visto para entrar no país. Para mais informações, por favor, entrar em contato com a Despachatur.

Trânsito

Brasileiros que viajam a trânsito, não necessitam de visto.

Vacinas

Para entrar no país é obrigatório a apresentação do Certificado Internacional de Vacina, contra:

  • Febre Amarela (acima de 12 meses de idade).

Para mais informações, consulte clicando aqui!






Powered by JU Directory
Powered by Quick Commerce.